|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SANTISTEBAN, R. M.; F. NETO, J.; SILVA, E. M. S.; CORREIA, R. C.; CAMARA, C. A.; SILVA, T. M. S. Chemical analysis by UPLC-DAD-qTOF-MS/MS of the honeys of stingless bee Melipona mandacaia (Mandaçaia). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 45., 2022, Maceió. Química para o desenvolvimento sustentável e soberano: anais. Maceió: SBQ, 2022. p. 698. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
2. | | FREITAS, P. L. de; SOUZA, R. L. P. de; FONTS, L. E. F.; NETO, J. da S. M. Avaliação de perda de solo e água com chuva natural, em podzolico vermelho-amarelo distrofico, na area experimental do SNLCS, Municipio de Itaguaí, RJ. Rio de Janeiro: SNLCS, 1980. 5 p. (EMBRAPA-SNLCS. Pesquisa em Andamento, 1). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | GONDIM, M. das G. F.; NETO, J. de S.; SILVA, L. R. M.; KHAN, A. S.; CABRAL, J. E. de O. Portfolio theory: an application to the market of selected fruit in Caerá State, Brazil. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.84-86. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/06/2021 |
Data da última atualização: |
30/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARQUES, L. U.; SILVA, V. M. da; KLAESSENER, L. A.; ABEL, F. de S.; BIASUZ, A. L.; NASCIMENTO JUNIOR, A. do. |
Afiliação: |
LUCAS UGHINI MARQUES, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS. Estagiário da Embrapa Trigo.; VÍCTOR MARQUES DA SILVA, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS. Estagiário da Embrapa Trigo.; LUCAS ALAN KLAESSENER, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS. Estagiário da Embrapa Trigo.; FERNANDO DE SOUZA ABEL, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS. Estagiário da Embrapa Trigo.; ANDRÉ LUIZ BIASUZ, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS. Estagiário da Embrapa Trigo.; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT. |
Título: |
Melhoramento genético de triticale na Embrapa Trigo. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 42, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O triticale (x Triticosecale Wittmack) é um cereal híbrido, resultado do cruzamento entre trigo (Triticum aestivum L.) e centeio (Secale cereale L.). |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Alimentação humana; Etanol amiláceo; X Triticosecale. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223944/1/Marques-p42-MIC-MPG-2020-completo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897nam a2200217 a 4500 001 2132454 005 2021-11-30 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARQUES, L. U. 245 $aMelhoramento genético de triticale na Embrapa Trigo.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 42$c2021 520 $aO triticale (x Triticosecale Wittmack) é um cereal híbrido, resultado do cruzamento entre trigo (Triticum aestivum L.) e centeio (Secale cereale L.). 653 $aAlimentação animal 653 $aAlimentação humana 653 $aEtanol amiláceo 653 $aX Triticosecale 700 1 $aSILVA, V. M. da 700 1 $aKLAESSENER, L. A. 700 1 $aABEL, F. de S. 700 1 $aBIASUZ, A. L. 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|